Les menus de P’tits plats Balma

Livraison de déjeuners au bureau

P’tits plats Balma vous livre votre pause déjeuner au bureau sur les secteurs de Balma, Balma-Gramont, Montaudran, Toulouse la Terrasse, L’Union, Montrabé

Des plats du jour « maison », des salades composées, des entrées et desserts et autres gourmandises renouvelés chaque semaine.

Commande par téléphone ou SMS au 07.86.37.16.40 la veille si possible ou au plus tard avant 10h00 pour une livraison avant 12h30.

Nos salades sont conçues à la commande donc possibilité de retirer ou de remplacer certains ingrédients.

Mode de règlement : Espèces, CB, Tickets restaurant, Carte ticket restaurant, Chèque

À la carte cette semaine
Du Lundi 20 Mars au Vendredi 24 Mars

Les Entrées

Entrée : 2€80

Quiche saumon poireaux, salade verte

*

Salade de pâtes au pesto, jambon de pays, mozzarella et olives vertes

Les Plats

Formules

Plat du jour : 9€50
Un plat avec entrée ou dessert : 12€
Entrée + plat + dessert : 15€

Filet de poulet sauce moutarde et miel, riz aux tomates, petits pois et poivrons
( Origine de la viande : France )

Saumon sauce aneth, quinoa-boulgour à la betterave


*

Croque monsieur Savoyard : crème fraiche, jambon de pays, fromage à tartiflette, emmental
(vendu par lot de 2)

Les Salades

Formules

Salade composée : 8€50
Salade avec entrée ou dessert : 11€
Entrée + salade + dessert : 14€

Salade verte au poulet pané, avocat, tomates, fromage de brebis et oignons frits

*

Salade verte au thon, concombre, cantal, maïs, oignon blanc, tomates

Les Desserts

Dessert individuel : 2€80

Salade d’ananas et menthe fraiche

*

Panna cotta, coulis de mangue

*

Rocher coco et chocolat (vendu par 3)

Laitages et fruits

Laitage : 1€
Fruit : 1€

Fromage blanc nature
*
Yaourt aux fruits
*
Compote
*
Fruit de saison

Boissons

Eau plate
*
Perrier citron vert
*
Coca cola
*
Ice tea
*
Orangina

Traiteur Balma livraison de repas aux entreprises et particuliers
Livraison déjeuner au bureau.

Chaque semaine P’tits plats Balma renouvelle ses menus afin de vous offrir la plus grande diversité.

Des repas cuisinés à  partir de produits frais de nos régions pour bénéficier d’un meilleur équilibre nutritionnelle pour votre santé.

Des plats du jour “maison” prêts à être réchauffés, mais aussi des entrées, des desserts livrés dans des écrins recyclables.

P’tits plats & Cie traiteur officiel de l’Institut Polytechnique (INP), de l’Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) et de l’Ecole National Supérieure Agronomique (ENSAT) de Toulouse


P’tits plats & Cie se réserve le droit de modifier ce menu à tout moment.

Pour votre santé :

Mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.

Evitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Evitez de grignoter entre les repas.

http://www.mangerbouger.fr

Pour les commandes de buffets et cocktails c’est ici

Pour les commandes de plateaux-repas c’est