Les menus de P’tits plats Balma
Livraison de déjeuners au bureau
P’tits plats Balma vous livre votre pause déjeuner au bureau sur les secteurs de Balma, Balma-Gramont, Montaudran, Toulouse la Terrasse, L’Union, Montrabé
Des plats du jour « maison », des salades composées, des entrées et desserts et autres gourmandises renouvelés chaque semaine.
Commande par téléphone ou SMS au 07.86.37.16.40 la veille si possible ou au plus tard avant 10h30 pour une livraison avant 12h30.
Nos salades sont conçues à la commande donc possibilité de retirer ou de remplacer certains ingrédients.
Mode de règlement : Espèces, CB, Tickets restaurant, Carte ticket restaurant, Chèque
À la carte cette semaine
Fermeture pour congés du 1 Août au 24 Août
P’tits Plats Balma vous souhaitent de bonnes vacances
Les Entrées
Entrée : 2€50


Les Plats
Formules
Plat du jour : 9.00€
Un plat avec entrée ou dessert : 11.00€
Entrée + plat + dessert : 13.00€
Viande

(Origine de la viande : France)
Poisson

(Origine de la viande : France)
Végétarien

Les Salades
Formules
Salade composée : 8.00€
Salade avec entrée ou dessert : 10.00€
Entrée + salade + dessert : 12.00€

(salade verte composée de
dès de jambon blanc, emmental, maïs, tomates cerises, œuf dur et oignons rouges )

(salade verte composée de saumon fumé, dès de fromage frais, concombre, tomates cerises, oignons frits )

(salade verte composée de mozzarella, avocat, concombre, oignons rouges, maïs)
Les Pâtes
Formules
Plat de pâtes : 8.00€
Entrée + plat ou plat + dessert : 10.00€
Entrée + plat + dessert : 12.00€


Les Desserts
Dessert individuel : 2€50



Laitages, fruits et petits Encas
Laitage : 1€
Fruit : 1€
Barre chocolaté : 1€50



Boissons
Soft : 1€50

Bières : 2€50

Traiteur Balma livraison de repas aux entreprises et particuliers
Livraison déjeuner au bureau.
Chaque semaine P’tits plats Balma renouvelle ses menus afin de vous offrir la plus grande diversité.
Des repas cuisinés à partir de produits frais de nos régions pour bénéficier d’un meilleur équilibre nutritionnelle pour votre santé.
Des plats du jour “maison” prêts à être réchauffés, mais aussi des entrées, des desserts livrés dans des écrins recyclables.
P’tits plats & Cie traiteur officiel de l’Institut Polytechnique (INP), de l’Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) et de l’Ecole National Supérieure Agronomique (ENSAT) de Toulouse
P’tits plats & Cie se réserve le droit de modifier ce menu à tout moment.
Pour votre santé :
Mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Evitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Evitez de grignoter entre les repas.
Pour les commandes de buffets et cocktails c’est ici
Pour les commandes de plateaux-repas c’est là