Les menus de P’tits plats Balma

Livraison de déjeuners au bureau

P’tits plats Balma vous livre votre pause déjeuner au bureau sur les secteurs de Balma, Balma-Gramont, L’Union, et Montrabé

Des plats du jour maison, des salades composées, des entrées et desserts et autres gourmandises renouvelés chaque semaine.

Commande par téléphone ou SMS au 07.86.37.16.40 la veille si possible ou au plus tard avant 10h00 pour une livraison avant 12h30.

Les salades sont préparées à la commande , possibilité de retirer ou de remplacer certains ingrédients.

Mode de règlement : Espèces, CB, Tickets restaurant, Carte ticket restaurant, Chèque

À la carte cette semaine

Suite à une forte demande de livraisons de cocktails et plateaux repas, P’tits Plats Balma ne sera plus en mesure de proposer et d’assurer la livraison de repas en entreprise pour une durée indéterminée.
P’tits plats Balma tient à remercier la fidélité de ses clients et espère pouvoir être de retour très vite pour vous régaler de nouveau.

Les Entrées

Entrée : 2€80

Quiche chèvre, courgettes

*

Tatins de tomates cerises, salade verte

Les Plats

Formules

Plat du jour : 9€50
Un plat avec entrée ou dessert : 12€
Entrée + plat + dessert : 14€50€

Cuisses de poulet grillée, pommes de terre au paprika
( Origine de la viande : France )

*

Filet de colin, tomates à la provençale, courgettes sautées


*


Porc aux olives et poivrons, riz basmati

Les Salades

Formules

Salade composée : 8€50
Salade avec entrée ou dessert : 11€
Entrée + salade + dessert : 14€

Salade verte au poulet pané, maïs, avocat, tomates cerises, œuf dur et parmesan

*

Salade verte au thon, concombre, tomates cerises, emmental, maïs et oignons frits

Les Desserts

Dessert individuel : 2€80

Tarte aux abricots et noix de coco

*

Gâteau poires et pépites de chocolat

Boissons

Eau plate
*
Perrier citron vert
*
Coca cola
*
Ice tea
*
Orangina

Traiteur Balma livraison de repas aux entreprises et particuliers
Livraison déjeuner au bureau.

Chaque semaine P’tits plats Balma renouvelle ses menus afin de vous offrir la plus grande diversité.

Des repas cuisinés à  partir de produits frais de nos régions pour bénéficier d’un meilleur équilibre nutritionnelle pour votre santé.

Des plats du jour “maison” prêts à être réchauffés, mais aussi des entrées, des desserts livrés dans des écrins recyclables.

P’tits plats & Cie traiteur officiel de l’Institut Polytechnique (INP), de l’Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) et de l’Ecole National Supérieure Agronomique (ENSAT) de Toulouse


P’tits plats & Cie se réserve le droit de modifier ce menu à tout moment.

Pour votre santé :

Mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.

Evitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Evitez de grignoter entre les repas.

http://www.mangerbouger.fr

Pour les commandes de buffets et cocktails c’est ici

Pour les commandes de plateaux-repas c’est