Les menus de P’tits plats Balma

Livraison de déjeuners au bureau

P’tits plats Balma vous livre votre pause déjeuner au bureau sur les secteurs de Balma, Balma-Gramont, Montaudran, Toulouse la Terrasse, L’Union, Montrabé

Des plats du jour « maison », des salades composées, des entrées et desserts et autres gourmandises renouvelés chaque semaine.

Commande par téléphone ou SMS au 07.86.37.16.40 la veille si possible ou au plus tard avant 10h00 pour une livraison avant 12h30.

Nos salades sont conçues à la commande donc possibilité de retirer ou de remplacer certains ingrédients.

Mode de règlement : Espèces, CB, Tickets restaurant, Carte ticket restaurant, Chèque

À la carte cette semaine
Du lundi 28 Novembre au Vendredi 2 Décembre

Les Entrées

Entrée : 2€50

Soupe de pommes de terres, poireaux et carottes

*

Flan de carottes, salade verte

Les Plats

Formules

Plat du jour : 9€00
Un plat avec entrée ou dessert : 11€50
Entrée + plat + dessert : 14€00

Veau Marengo, pommes de terre
(Origine de la viande : France)

*

Filet de merlan au beurre persillé, haricots verts et champignons de Paris


*

Tagliatelles au pesto, tomates séchées, parmesan et pignons de pin

Les Salades

Formules

Salade composée : 8€00
Salade avec entrée ou dessert : 10€50
Entrée + salade + dessert : 13€00

Salade verte au gésiers de volaille, asperges blanches, tomates cerises, haricots verts, comté et noix

*

Salade verte au thon, concombre, tomates cerises, œuf dur, maïs et oignons frits

Les Desserts

Dessert individuel : 2€50

Feuilleté roulé aux pommes

*

Nems banane, chocolat et noix de coco râpée

*

Salade clémentine, kiwi et grenade

Laitages et fruits

Laitage : 1€
Fruit : 1€

Fromage blanc nature
*
Yaourt aux fruits
*
Compote
*
Fruit de saison

Boissons

Eau plate
*
Perrier
*
Coca cola
*
Ice tea
*
Orangina

Traiteur Balma livraison de repas aux entreprises et particuliers
Livraison déjeuner au bureau.

Chaque semaine P’tits plats Balma renouvelle ses menus afin de vous offrir la plus grande diversité.

Des repas cuisinés à  partir de produits frais de nos régions pour bénéficier d’un meilleur équilibre nutritionnelle pour votre santé.

Des plats du jour “maison” prêts à être réchauffés, mais aussi des entrées, des desserts livrés dans des écrins recyclables.

P’tits plats & Cie traiteur officiel de l’Institut Polytechnique (INP), de l’Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) et de l’Ecole National Supérieure Agronomique (ENSAT) de Toulouse


P’tits plats & Cie se réserve le droit de modifier ce menu à tout moment.

Pour votre santé :

Mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.

Evitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Evitez de grignoter entre les repas.

http://www.mangerbouger.fr

Pour les commandes de buffets et cocktails c’est ici

Pour les commandes de plateaux-repas c’est