Menus de Noël et Nouvel An

Commandez vos repas de Noël et Nouvel An dès maintant

Réveillons des fêtes de fin d’année 2022

P’tits plats & Cie vous propose de réveillonner à Noël et au Nouvel An en toute sérénité en vous livrant prêts à réchauffer des repas festifs faits “maison”.

Deux menus de fête vous sont proposés ci-dessous à commander à l’avance, livraison gratuite sur la zone de balma.

Livraison repas de Noël le 24 décembre matin et le 31 décembre matin pour le nouvel An. 12,00€ TTC

Pour les livraisons sur Toulouse des points de rendez-vous seront communiqués afin de venir chercher vos commandes.

menus de noel et nouvel an
Meilleurs vœux

Egalement proposé pour vos repas de Noël et Nouvel An :

Foie gras mi-cuit de canard du Sud/Ouest « maison » nature ou parfumé à l’Armagnac ou piment d’Espelette, livré sous-vide 135€/kg à commander avant le 15 décembre.

Pour accompagner vos repas P’tits plats & Cie vous propose un plateau apéritif composé de : navette au saumon fumé crème wasabi, Pic de magret fumé et abricot sec, gougère au fromage, Verrine de mousse de betterave. Prix : 10,00€ TTC/personne

Plateaux de fromages du Sud/Ouest (Saint Nectaire, chèvre de notre région, et brebis Basque) : 4.00€/personne

Buffet de l’Avent composé de plusieurs pièces livré sur plateaux en cliquant ici

Livraison repas de Noël et repas du Nouvel An

Pour commander : 06 84 70 08 36

Menus des fêtes

Livraison menu de Noël 35€ TTC/personne

A commander avant le 19 décembre

Salade du Périgord aux dés de foie gras et betterave du Lot et Garonne
ou
Carpaccio de légumes racines, Saumon gravlax, vinaigrette au Xérès

Suprême de pintade aux raisins, risotto aux cèpes

ou

Dos de saumon sur saumon fumé, risotto aux asperges

Bûche roulée à la mousse de marron et glaçage chocolat
ou
Bûche mousse de mascarpone et fruits rouges

Livraison menu du Nouvel An : 35€ TTC/personne

A commander avant le 26 décembre

Salade du Périgord aux dés de foie gras et betterave du Lot et Garonne
ou
Mousseline de carotte et gambas au curry

Pavé de cabillaud au chorizo, fondue de poireaux safrané
ou
Aiguillettes de canard à l’orange, gratin Dauphinois aux cèpes

Dessert gourmand (Mi-cuit chocolat au piment d’Espelette, tartelette Tatin, Gâteau Macaron framboise, cannelés)