fbpx

Menus de Noël et Nouvel An

Commandez vos repas de Noël et Nouvel An

Réveillons des fêtes de fin d’année 2021

Par cette année encore très spéciale P’tits plats & Cie vous propose de réveillonner à Noël et au Nouvel An en toute sérénité en vous livrant prêts à réchauffer des repas festifs faits “maison”.

Deux menus de fête vous sont proposés ci-dessous à commander à l’avance, livraison gratuite.

Livraison le 23 décembre après-midi pour Noël et le 30 décembre pour le nouvel An.

Pour les livraisons sur Toulouse des points de rendez-vous seront communiqués afin de venir chercher vos commandes.

menus de noel et nouvel an
Meilleurs vœux

Egalement proposé pour vos repas de Noël et Nouvel An :

Foie gras mi-cuit de canard du Sud/Ouest nature ou parfumé à l’Armagnac ou piment d’Espelette, livré sous-vide 89€/kg à commander avant le 15 décembre.

Volailles du Lauragais rôties sur demande et ses accompagnements (chapon, dinde, oie, pintade,…) à commander avant le 15 décembre, prix sur demande au kg.

Plateaux de fromages du Sud/Ouest (Saint Nectaire, chèvre de notre région, et brebis Basque) : 3.50€/personne

Buffet de l’Avent composé de plusieurs pièces livré sur plateaux en cliquant ici

Livraison repas de Noël et repas du Nouvel An

Pour commander : 06 84 70 08 36 ou 07 86 37 16 40

Menus des fêtes

Livraison menu de Noël 29€/personne

A commander avant le 17 Décembre

Foie gras mi-cuit maison sur salade de mâche
ou
Chair de Tourteau, mousse d’avocat et gelée de tomate

Suprême de pintade, choux vert braisé et mousseline de carotte
ou
Dos de Saumon, mousseline de carotte et risotto aux cèpes

Bûche roulée à la mousse de marron et glaçage chocolat
ou
Bûche mousse de mascarpone et fruits rouges

Livraison menu du Nouvel An : 29€/personne

A commander avant le 28 décembre

Foie gras mi-cuit maison sur salade de mâche
ou
Tartare de saumon façon P’tits plats & Cie

Filet de bœuf rossini, gratin dauphinois aux cèpes, mousseline de panais (+3.00€)
ou
Cabillaud rôti au piment d’Espelette, risotto aux cèpes et mousseline de panais

Marquise au chocolat, crème anglaise
ou
Dessert gourmand : mini cannelés, mini baba au rhum, ananas rôti, et cup chocolat à la mousse de pralin