Les menus livrés cette semaine

Les recettes gourmandes du 1er au 5 mars
06 22 14 75 16 ou contact64@ptitsplats.fr

Nos formules :

Plat du jour : 9.00€
Formule du jour : 11.00€
Une entrée avec son plat ou un plat avec son dessert
Formule complète : 13.00€
Une entrée avec son plat et son dessert

Lundi 1 mars 2021

blanquette de veau
Blanquette maison

Du tendre veau mijoté façon blanquette avec des Pdt vapeur, carottes et champignons

Mardi 2 mars 2021

Menu de la semaine
Parmentier de bœuf

Paleron de bœuf mijoté avec des oignons caramélisés.

Mercredi 3 mars 2021

Menu de la semaine

Tomates farcies bœuf et porc avec quinoa aux petits légumes

Jeudi 4 mars 2021

Menu de la semaine

Supreme de pintade rôtie et choucroute.

Vendredi 5 mars2021

Menu de la semaine

Risotto aux fruits de mer

Entrées :

P'tits plats & Cie

Velouté de courgettes-pdt et fromage frais

P'tits plats & Cie

Salade de chèvre-pain d’épices-noix et tranches de pommes

P'tits plats & Cie

Wrap de salade verte- serrano- et crudités du moment

Desserts

P'tits plats & Cie

Tiramisu aux poires

P'tits plats & Cie

Crumble aux pommes caramélisées

P'tits plats & Cie

Salade de fruits frais

Pâtes

Pâtes fraîches avec sauce au choix.

Pâtes carbonara 8.00€
Spaghetti avec lardons ,crème, jaune d’œuf et parmesan rappé

Pâtes végétarienne 8.00€
Pâtes du moment accompagnées de légumes croquants de saison-tomates séchées et olives

Formules snacking

Le sandwich du jour et un dessert

Formule snacking 7.00€
Le sandwich du jour (précisé à la commande), avec un dessert au choix dans la formule.

Salades

Salade végétarienne 8.00€
Une salade verte accompagnée de plusieurs légumes de saison

Charcuteries

Salade de rentrée
Quinoa gourmand avec ses légumes frais de saison et de fines tranches de magret de canard fumé

Suppléments

kit couverts 6/1

Couverts jetables 0.50€


Livraison de repas aux entreprises et particuliers
Traiteur P'tits plats & Cie

P’tits plats 64 livre des repas tous les jours du lundi au vendredi pour le déjeuner ou le dîner .

Pour le weekend , c’est sur commande  48 H à l’avance.

  • Je réalise pour vous tous les jours un nouveau menu avec des plats, des entrées, des desserts, des pâtes , des sandwichs et des salades.
  • Je vous présente dans le menu tous les détails pour la semaine en cours.
  • Les recettes peuvent changer aussi en fonction de mes achats, c’est pour garantir des produits frais et de qualité.
  • Mes offres évoluent rapidement en fonction des saisons et de mes envies du moment .
  • Je livre des repas aux entreprises comme aux particuliers.
  • Il n’y a pas de quantité minimum .
  • Ma zone principale de livraison est la communauté de communes autour de Nay  mais je peux aller un peu plus loin.
  • Tous les frais de livraison sur ce secteur sont compris dans les prix.
  • Installé à Assat je travaille au maximum avec des producteurs de la plaine pour une meilleure qualité .
  • Pour commander :  05 47 41 99 85 / 06 22 14 75 16  ou  contact64@ptitsplats.fr

P’tits plats & Cie se réserve le droit de modifier ce menu à tout moment.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas

http://www.mangerbouger.fr/