Menu de l’avent du 10 au 23 décembre

A commander 72 H à l’avance par téléphone au 06 22 14 75 16 ou [email protected]

20 € par personne pour 2 entrées et un plat au choix

La livraison sera effectuée par soins et offerte sur la plaine de Nay

Je vous propose un menu spécial avant les fêtes de fin d’année, volontairement je vous propose 2 entrées pour plus de gourmandise et 1 plat à choisir entre poisson et volaille.

Pour le dessert je vous laisse le gérer comme vous le souhaitez avec votre pâtissier préféré.

Ce menu est réalisé par mes soins, que des produits frais.

Il n’y a pas de quantité minima .

Les 2 entrées proposées

Pain brioché ( grosse navette) au foie gras et son chutney aux figues

Verrine de tartare aux 3 saumons ( fumé, cru, œufs) et courgettes croquantes au sésame noir et curry

1 plat au choix

Cassolette de ballotine de lotte au chorizo et son risotto de légumes

ou

Cassolette individuelle) de suprême de pintade sauce morilles et purée pomme de terre – panais

Voeux