Cocktails & buffets
P’tits plats Balma vous propose pour vos réceptions la livraison de cocktails et buffets sur Toulouse Est : Balma, Saint- Jean, Montaudran, L’Union, Quint-Fonsegrives, Toulouse La Terrasse, et alentours.
Traiteur pour les entreprises et les particuliers, P’tits plats Balma vous livre le plus convivial des repas pour vos réceptions, réunions de travail ou fêtes familiales.
Cocktails, plateaux lunchs, buffets froids, buffets chauds, buffets campagnards ou buffets gourmands composés avec vous et livrés sur plateaux. Vaisselle éphémère recyclable incluse. Livrés et mis en place par nos soins.
Contacter Alexandra au 07 86 37 16 40 ou par mail contactbalma@ptitsplats.fr
Minimum de 10 personnes pour une commande de cocktail
À commander au minimum 48h à l’avance

Livraison de cocktails et buffets
Plusieurs formules vous sont proposées (voir exemples de menus en bas de page)
Pour toutes commandes ou renseignements, commander au 07 86 37 16 40 ou par mail contactbalma@ptitsplats.f 48h à l’avance.
Livraison de cocktails et buffets secteur Toulouse Est : Balma, Saint- Jean, Montaudran, L’Union, Quint-Fonsegrives, Toulouse La Terrasse
Vous n’êtes pas dans ce secteur? Vous pouvez nous contacter afin de connaitre le montant des frais de livraison.
N’hésitez pas à nous contacter pour recevoir conseils et avis
Tous nos cocktails et buffets sont modifiables à souhait et peuvent être composés selon vos goûts.
Possibilité de composer un cocktail en fonction de votre budget en demandant un devis.

Pour plus de visibilité sur nos produits, n’hésitez pas à visiter nos réseaux sociaux et à nous suivre 😉
https://www.facebook.com/ptitsplatsbalma
https://www.instagram.com/ptitsplatsbalma/
Plateau Gourmand
(pour 5 à 6 personnes)
45€ TTC

Composition du plateau :
Jambon de pays
Chorizo
Fuet
Pâté de campagne
Abricots secs ou Amandes
Olives vertes
Cornichons
Fromage de brebis
Brie
Comté
Bûchette de chèvre
Dès de Gouda et Mimolette
Raisin (selon la saison)
Framboises
Confiture de cerises ou figues
Plateau Veggie
(pour 5 à 6 personnes)
45€ TTC

Composition du plateau :
Brochettes de tomates et mozzarella
Wraps végétariens
Samossas chèvre confiture de cerises
Carottes
Concombre
Radis
Houmous
Abricots secs ou Amandes
Camembert
Tomme noire
Crottin de chèvre
Cantal
Fruits de la passion (selon la saison)
Myrtilles
Confiture de cerises ou figues
* Les plateaux sont accompagnés de pain tranché, serviettes, petites couverts en bois et petites assiettes

Cocktail apéritif
Un cocktail composé 7 pièces apéritives salées:
Tatin de tomates cerises
Mini croque jambon fromage et béchamel
Tortilla avocat, crevettes et oignons rouges
Mini quiche chèvre courgettes
Wrap au saumon fumé et crudités
Plateaux de charcuteries
Plateaux de fromages et pain tranché
13.50€ TTC/pers

Plateaux lunch
Un lunch composé de:
Wrap au poulet pané, salade, tomates, cheddar et avocat
Quiche aux légumes
Club sandwich thon crudités
Salade de pommes de terre, haricots verts, œuf dur, oignons rouges et lardons
Tarte amandines aux poires
Brownie aux noix de pécan
17.00€ TTC/pers

Buffet campagnard
Buffet froid composé de :
Duo de salades : ( 200g/personne)
* Salade de riz basmati, petits pois, poivrons, emmental, maïs, concombre et oignons blancs
* Salade de lentilles, pois chiches, tomates, feta, oignons rouges et coriandre
Plateaux de viandes froides : (240g/personne)
Rôti de porc en tranche
Pilons de poulet rôti au thym
Rôti de bœuf en tranche
Plateaux de charcuteries
Plateaux de 3 fromages et corbeilles de pain
Tarte Bounty (noix de coco, ganache chocolat)
20.00€ TTC/pers

Cocktail gourmand
Un cocktail composé de 8 pièces salées et 3 pièces sucrées livrés sur plateaux :
Verrine avocats, crevettes et pamplemousse
Mini quiche saumon poireaux
Mini pizza 3 fromages
Feuilleté aux légumes
Tiramisu au parmesan, tomates séchées, chips de coppa
Mini burger au poulet pané, bacon, cheddar, salade, sauce barbecue
Plateaux de petites charcuteries
Plateaux de 3 fromages et corbeilles de pain
Mousse au chocolat et amandes grillées
Verrine de salade de fruits
Verrine Banoffee
22.00€ TTC/pers

Cocktail fêtes de fin d’année
Menu proposé du 16/11/2023 au 31/12/2023
Crackers aux céréales, mascarpone citronné, saumon fumé, radis et pomme granny
Mini burger au foie gras, confit d’oignon et roquette
Verrine velouté de potimarron et concassée de marrons
Brochette de magret fumé et abricot sec
Verrine de crevettes, ananas, mangue et coriandre
Tiramisu au lard, chips de parmesan
Wrap végétarien (poivron, concombre, oignons frits, fromage frais, salade)
Plateaux de 3 fromages et corbeilles de pains
Fondant au chocolat
Mousse fruits rouges, éclats de noisettes grillées
Verrine Banoffee sauce caramel maison